Robust und strapazierfähig ist das Schneidebrett aus Rotbuchenholz
Dieses massive Schneidebrett ist der optimale Küchenhelfer
Äußerst robust und langlebig ist das Schneidebrett aus Buchenholz. Diese Holzart ist wegen seiner hohen Oberflächenhärte für Schneidbretter besonders gut geeignet. Durch die Verleimung des Querholzes ( auch Hirnholz oder Stirnholz ) ist die Oberflächenhärte noch einmal höher als bei der herkömmlichen Verwendung von Längsholz. Profiköche und Metzgermeister kennen die Vorzüge und verwenden diese Art der Bretter besonders gerne. Nicht nur zum Schneiden, sondern auch zum Hacken und Klopfen. Aber auch Kochzutaten wie Gemüse, Kräuter oder Obst lassen sich auf der messerschonenden Holzfläche von 36x22,5cm schneiden und zerkleinern.
Das Buchenholzschneidbrett im Überblick:
klassisches Schneidbrett aus Rotbuchenholz
schont die Messer
hygienisch, praktisch und robust
mit Saftrille auf der Oberseite
beidseitig verwendbar
besonders hartes Buchenstirnholz
Format: 36 x 22,5 x 6 cm
Gewicht ca. 3,5 kg
lange Lebensdauer
tolle Optik dank feiner Maserung
Holz-Fichtner Qualitätsprodukt
Profiqualität in massiver Verarbeitung
Das Buchenholzschneidbrett wartet mit sehr hoher Materialstärke von 6cm auf. Wenn es in der Küche „ans Eingemachte“ geht, ist das Schneidebrett aus massivem Buchenholz genau das Richtige. Es bringt mit seinem Gewicht von 3,5 kg die erforderliche Stabilität und Widerstandsfähigkeit mit. Für alle groben Schneidearbeiten, Hacken und Klopfen ist es damit besonders gut geeignet. Mit seinen Maßen von 36 x 22,5 x 6 cm bietet es Platz für, um professionel darauf zu arbeiten. Und sie müssen keine Angst haben, dass sich das Brett verzieht, denn durch die Dicke von 6 cm ist es formstabil und verzugsfrei.
Zeitloses puristisches Design
Das klassische Schneidebrett überzeugt in seinem zeitlosen Design. Die puristische Formgebung und die Robustheit des Materials sorgen dafür, dass Sie mit dem Buchenholzschneidbrett garantiert lange Freude haben werden!
Qualitätsschneidbretter von Holz-Fichtner: made in Germany
Bereits seit den 60er Jahres stellen wir hochwertig verarbeitete Profi-Schneidbretter her. Sie profitieren von unserer jahrzehntelangen Erfahrung, indem Sie ein langlebiges und robustes Schneidebrett erhalten. Erfahrenes Fachpersonal und ein auf die Vollholzbearbeitung abgestimmter Maschinenpark sichert einen hohen Qualitätsstandard. Besonders die sorgsame Holztrockung sorgt für verzugsfreie und langlebige Produkte. Beziehen Sie hochwertige Qualitätsprodukte aus nordbayerischer Fertigung.
Rechteckiges Schneidebrett zum Schneiden und Servieren von Lebensmitteln
Schneiden Sie auf Natur-Holz
Robust und strapazierfähig ist das Schneidebrett aus Buchenholz. Diese Holzart ist wegen seiner hohen Oberflächenhärte für Schneidbretter besonders gut geeignet. Das einheimische Holz überzeugt auch mit seiner schlichten Maserung und seiner angenehm warmen Farbegebung. Das puristische Design des Holzschneidebrettes stellt die Funktion in den Mittelpunkt. Kochzutaten wie Gemüse, Kräuter oder Obst lassen sich auf der messerschondenden Holzfläche von 45x27cm ausgezeichnet schneiden und zerkleinern.
Das Buchenholzschneidbrett im Überblick:
klassisches Schneidbrett aus echtem Naturholz
Holzart: Buche
schont die Messer
hygienisch, praktisch und robust
Format: 45 x 27 x 4 cm
Gewicht ca. 3,5 kg
mit Saftrille
lange Lebensdauer
tolle Optik dank feiner Maserung
Holz-Fichtner Qualitätsprodukt
Ein zeitlos elegantes Schneidbrett aus Buchenholz
Hier ist jedes Schneidbrett ein Unikat, denn die feine Maserung des Buchenholzes macht jedes Holzschneidbrett einzigartig. Das rechteckige Schneidbrett mit seinen Maßen von 45 x 27 x 4 cm bietet Platz für alle anfallenden Schneid- und Zerkleinerungsarbeiten. Sie müssen keine Angst haben, dass sich das Brett verzieht, denn durch die Dicke von 4 cm ist es formstabil und verzugsfrei.
Lange Freude dank puristischem Design
Das klassische Schneidebrett überzeugt in seinem zeitlosen Design. Die puristische Formgebung und die Robustheit des Materials werden dafür sorgen, dass Sie mit dem Buchenholzschneidbrett garantiert lange Freude haben!
Originale von Holz-Fichtner: made in Germany
Hochwertige Schneidbretter aus einheimischen Holzarten sind unsere Kernkompetenz. Wir fertigen und vertreiben bereits seit Mitte der 60er Jahre Schneid-, Servier- und Frühstücksbretter aus Holz. Erfahrenes Fachpersonal und ein auf die Vollholzbearbeitung abgestimmter Maschinenpark sichert eine hohe Qualität. Die sorgfältige Herstellung in unserer nordbayerischen Holzmanufaktur in Bayreuth aus ausgesuchten Hölzern machen jedes einzelne Holzschneidbrett zu einem exklusiven Produkt. Insbesondere die sorgfältige Trocknung des Holzes sorgt für verzugsfreie und langlebige Produkte. Erleben Sie anspruchsvolle Qualität aus Tradition. Dafür stehen wir mit unserem Namen.
Robust und strapazierfähig ist das Schneidebrett aus Rotbuchenholz
Dieses massive Schneidebrett ist der optimale Küchenhelfer
Äußerst robust und langlebig ist das Schneidebrett aus Buchenholz. Diese Holzart ist wegen seiner hohen Oberflächenhärte für Schneidbretter besonders gut geeignet. Durch die Verleimung des Querholzes ( auch Hirnholz oder Stirnholz ) ist die Oberflächenhärte noch einmal höher als bei der herkömmlichen Verwendung von Längsholz. Profiköche und Metzgermeister kennen die Vorzüge und verwenden diese Art der Bretter besonders gerne. Nicht nur zum Schneiden, sondern auch zum Hacken und Klopfen. Aber auch Kochzutaten wie Gemüse, Kräuter oder Obst lassen sich auf der messerschonenden Holzfläche von 45x27cm schneiden und zerkleinern.
Das Buchenholzschneidbrett im Überblick:
klassisches Schneidbrett aus Rotbuchenholz
schont die Messer
praktisch, robust und hygienisch
mit Saftrille
beidseitig verwendbar
besonders hartes Buchenstirnholz
Format: 45 x 27 x 6 cm
Gewicht ca. 5 kg
lange Lebensdauer
tolle Optik dank feiner Maserung
Holz-Fichtner Qualitätsprodukt
Profiqualität in massiver Verarbeitung
Das Buchenholzschneidbrett wartet mit sehr hoher Materialstärke von 6cm auf. Wenn es in der Küche „ans Eingemachte“ geht, ist das Schneidebrett aus massivem Buchenholz genau das Richtige. Es bringt mit seinem Gewicht von 5kg die erforderliche Stabilität und Widerstandsfähigkeit mit. Für alle groben Schneidearbeiten, Hacken und Klopfen ist es damit besonders gut geeignet. Mit seinen Maßen von 45 x 27 x 6 cm bietet es Platz für, um professionel darauf zu arbeiten. Und sie müssen keine Angst haben, dass sich das Brett verzieht, denn durch die Dicke von 6 cm ist es formstabil und verzugsfrei.
Zeitloses puristisches Design
Das klassische Schneidebrett überzeugt in seinem zeitlosen Design. Die puristische Formgebung und die Robustheit des Materials werden dafür sorgen, dass Sie mit dem Buchenholzschneidbrett garantiert lange Freude haben!
Qualitätsschneidbretter von Holz-Fichtner: made in Germany
Bereits seit den 60er Jahres stellen wir hochwertig verarbeitete Profi-Schneidbretter her. Sie profitieren von unserer jahrzehntelangen Erfahrung, indem Sie ein langlebiges und robustes Schneidebrett erhalten. Erfahrenes Fachpersonal und ein auf die Vollholzbearbeitung abgestimmter Maschinenpark sichert einen hohen Qualitätsstandard. Besonders die sorgsame Holztrockung sorgt für verzugsfreie und langlebige Produkte. Beziehen Sie hochwertige Qualitätsprodukte aus nordbayerischer Fertigung.
Rechteckiges Schneidebrett zum Schneiden und Servieren von Lebensmitteln
Schneiden Sie auf Natur-Holz
Robust und strapazierfähig ist das Schneidebrett aus Buchenholz. Diese Holzart ist wegen seiner hohen Oberflächenhärte für Schneidbretter besonders gut geeignet. Das einheimische Holz überzeugt auch mit seiner schlichten Maserung und seiner angenehm warmen Farbegebung. Das puristische Design des Holzschneidebrettes stellt die Funktion in den Mittelpunkt. Kochzutaten wie Gemüse, Kräuter oder Obst lassen sich auf der groß bemessenen Fläche von 50x30cm ausgezeichnet schneiden und zerkleinern.
Das Buchenholzschneidbrett im Überblick:
klassisches Schneidbrett aus echtem Naturholz
Holzart: Buche
schont die Messer
praktisch, robust und hygienisch
mit Saftrille
Format: 50 x 30 x 4 cm
Gewicht ca. 4 kg
lange Lebensdauer
tolle Optik dank feiner Maserung
Holz-Fichtner Qualitätsprodukt
Ein zeitlos elegantes Schneidbrett aus Buchenholz
Hier ist jedes Schneidbrett ein Unikat, denn die feine Maserung des Buchenholzes macht jedes Holzschneidbrett einzigartig. Das rechteckige Schneidbrett mit seinen Maßen von 50 x 30 x 4 cm bietet genügend Platz für alle anfallenden Schneid- und Zerkleinerungsarbeiten. Sie müssen keine Angst haben, dass sich das Brett verzieht, denn durch die Dicke von 4 cm ist es formstabil und verzugsfrei.
Lange Freude dank puristischem Design
Das klassische Schneidebrett überzeugt in seinem zeitlosen Design. Die puristische Formgebung und die Robustheit des Materials sorgen dafür, dass Sie mit dem Buchenholzschneidbrett garantiert lange Freude haben werden!
Originale von Holz-Fichtner: made in Germany
Hochwertige Schneidbretter aus einheimischen Holzarten sind unsere Kernkompetenz. Wir fertigen und vertreiben bereits seit Mitte der 60er Jahre Schneid-, Servier- und Frühstücksbretter aus Holz. Erfahrenes Fachpersonal und ein auf die Vollholzbearbeitung abgestimmter Maschinenpark sichert eine hohe Qualität. Die sorgfältige Herstellung in unserer nordbayerischen Holzmanufaktur in Bayreuth aus ausgesuchten Hölzern machen jedes einzelne Holzschneidbrett zu einem exklusiven Produkt. Insbesondere die sorgfältige Trocknung des Holzes sorgt für verzugsfreie und langlebige Produkte. Erleben Sie anspruchsvolle Qualität aus Tradition. Dafür stehen wir mit unserem Namen.
Auf diesem Buchenholzbrett schneiden Sie Ihre Zutaten optimal!
Schneiden Sie auf Natur-Holz
Dieses Holzschneidebrett ist aus Buchenholz gefertigt, das wegen seiner hohen Oberflächenhärte für Schneidbretter besonders gut geeignet ist. Das einheimische Holz überzeugt auch mit seiner schlichten Maserung und seiner angenehm warmen Farbegebung. Das puristische Design des Holzschneidebrettes stellt die Funktion in den Mittelpunkt. Kochzutaten wie Gemüse, Kräuter oder Obst lassen sich auf der großzügig bemessenen Fläche von 60x40cm ausgezeichnet schneiden und zerkleinern.
Das Buchenholzschneidbrett im Überblick:
klassisches Schneidbrett aus echtem Naturholz
Holzart: Buche
schont die Messer
praktisch, hygienisch und robust
mit Saftrille
Format: 60 x 40 x 4 cm
Gewicht ca. 6,5kg
lange Lebensdauer
tolle Optik dank feiner Maserung
Holz-Fichtner Qualitätsprodukt
Ein zeitlos elegantes Schneidbrett aus Buchenholz
Hier ist jedes Schneidbrett ein Unikat, denn die feine Maserung des Buchenholzes macht jedes Holzschneidbrett einzigartig. Das rechteckige Schneidbrett mit seinen Maßen von 60 x 40 x 4 cm bietet ausreichend Platz für alle anfallenden Schneid- und Zerkleinerungsarbeiten. Sie müssen keine Angst haben, dass sich das Brett verzieht, denn durch die Dicke von 4 cm ist es formstabil und verzugsfrei.
Lange Freude dank puristischem Design
Das klassische Schneidebrett überzeugt in seinem zeitlosen Design. Die puristische Formgebung und die Robustheit des Materials werden dafür sorgen, dass Sie mit dem Buchenholzschneidbrett garantiert lange Freude haben!
Originale von Holz-Fichtner: made in Germany
Hochwertige Schneidbretter aus einheimischen Holzarten sind unsere Kernkompetenz. Wir fertigen und vertreiben bereits seit Mitte der 60er Jahre Schneid-, Servier- und Frühstücksbretter aus Holz. Erfahrenes Fachpersonal und ein auf die Vollholzbearbeitung abgestimmter Maschinenpark sichert eine hohe Qualität. Die sorgfältige Herstellung in unserer nordbayerischen Holzmanufaktur in Bayreuth aus ausgesuchten Hölzern machen jedes einzelne Holzschneidbrett zu einem exklusiven Produkt. Insbesondere die sorgfältige Trocknung des Holzes sorgt für verzugsfreie und langlebige Produkte. Erleben Sie anspruchsvolle Qualität aus Tradition. Dafür stehen wir mit unserem Namen.
Ulmenholz, 50x4cm, lebensmittelecht geölt hergestellt in Deutschland
Der runde Holzteller aus Ulmenholz ist ringsum mit einer Saftrille versehen. Deshalb eignet er sich besonders zum Schneiden oder Tranchieren von Fleisch aber auch für saftige Obstsorten. Auch zum Anrichten diverser Köstlichkeiten immer ein Blickfang. Das Holz wurde lebensmittelecht geölt und ist geschmacks- sowie geruchsneutral. Holz ist von Natur aus ein messerschonendes Material und so behalten Messer beim Schneiden auf Holz ihre Schärfe. Reinigen Sie den Teller ausschließlich mit handelsüblichen Spülmitteln (nicht in der Spülmaschine) und vermeiden Sie extreme Temperaturen sowie hohe Feuchtigkeit. Dadurch wird gewährleistet, dass Sie viele Jahre Freude daran haben werden. Ab und zu können Sie den Teller mit herkömmlichem Speiseöl (am besten kalt gepresst) behandeln.
39,00 €*
59,00 €*(33.9% gespart)
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